2008年8月4日 星期一

我的 小店

BS烘焙小站
BS Bakery Shop

从烘炉拿出那热腾腾的蛋糕,尝一口自己用心烘制的 蛋糕,想必那种满足感会教您终生难忘。

您喜欢自己烘个蛋糕、做个点心吗?
从烘焙课程到烘焙材料,BS烘焙小站提供了一站式的烘焙材料专卖店。

BS烘焙小站成立于2000年,专售烘焙材料和器具,以及提供烘焙课程,包括蛋糕、面包、甜点、传统糕点和蛋糕装饰。
~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~

Nothing equals the satisfaction of home baking – the enticing aromas that fill the house, the delicious straight from the oven flavours, as well as the pride of having created such wonderful goodies yourself. Rediscover the pleasures and reward of home baking with the delicious selection of cakes and bakes.
BS Bakery Shop was founded in 2000,specialize in bakery ingredient supply and baking course provide.
~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
Kek, biskut dan roti umpama “ratu”bagi segala kuih-muih. Sebuah meja yang sarat dengan aneka makanan masih tidah terasa sempurna tanpa dihaiskan dengan kek, biskut atua roti.
BS Bakery shop ditubuhkan pada tahun 2000, kedai ini menjual bahan-bahan membuat kek, biscut dan sebagainya. Selain daripada itu, BS Bakery juga menyediakan kursus-kursus membuat kek, biskut, pastri , roti dan kuih-muih.

所提供的课程如下:-
1.
蛋糕西点课程
奶油蛋糕、水果蛋糕、生日蛋糕、各式各样的派、各式各样的塔、泡芙、玛芬、 核桃蛋糕、海面蛋糕、戚风蛋糕、班兰蛋糕、天使蛋糕、香蕉蛋糕、千层蛋糕、红萝卜蛋糕、巧克力蛋糕、乳酪蛋糕、比萨等等。
2.
蛋糕装饰课程
奶油霜、硬式糖花、各式各样的花蕊、贝壳、卡通、花边挤法、各种蛋糕装饰、结婚蛋糕装饰等等。
3.
面包课程
土司面包、全麦面包、硬式面包、各类餐包、甜面包、菠萝包、椰子包、红豆包、咸面包、乳酪面包、马铃薯面包、水果面包、杂粮面包、可松面包、 法国面包等等。
4.
饼干课程(超过40种饼干)
各式各样的奶油饼、巧克力饼、杏仁饼、瓜子饼、龙饼、辛辣饼、麦片饼、凤梨饼、传统饼、蕃婆饼、冰箱小西饼、 核桃酥、咖啡饼、芝麻饼、椰子饼等等。
5.
其他单项课程
各式蛋糕、面包和饼干班,如班兰千层蛋糕、黑森林、玛芬、乳酪蛋糕、鸡肉派、葡式蛋塔、芋头蛋糕、各式果冻、布丁、月饼、娘惹糕、传统糕点、西餐、中餐等等。
Baking Classes
1.
Cake & Dessert Course
Butter Cake, Fruit Cake, Pie, Birthday Cake, Chocolate Fudge Cake, Chiffon Cake, Banana Cake, Carrot Cake, Fruit Tart, Egg Tart, Cream Puff, Cheese Cake, Pizza…
2.
Cake Decoration Course
Butter Cream, Fondant, Fresh Cream, Royal Icing, Tube Usage; Piping Flowers, Leaves, Borders, Rosettes, Shells, Animals, Arranging and Decorating Wedding Cakes…
3.
Bread Course
Sandwich Loaf, Whole meal Bread, Potato Bread, Garlic Bread, Doughnut, All type of Savoury and Sweet Buns, Fruit Plaut, Croissant and Danish Pastry, French Loaf, Puff Pastry…
4.
Cookies Course-More than 40 recipes
Butter Cookies, London Almond cookies, Mama Carrie’s, Walnut Choc Cookies, Coconut Cookies, Cornflake cookies, Caterpillar Cookies, Hazelnut Cookies, Cashew Nut Cookies, Hot & Spicy Cookies, Kuih Bangkit, Sampan Cookies, Kuaci Cookies, Oat Cookies, Cheese Cookies, Pineapple Tarts, Almond Cookies…
5.
Single Recipe Baking Class
Pandan Layer Cake, Black Forest, Muffin, Cheese Cake, Jelly, Chicken Pie, Banana Cake, Carrot Cake, Dates Cake, Prune Cake, Kuih Talam, Cookies, Fruit Cake, Blueberry Cake, Yam Cake, Moon Cake, Mousse Cake, Cotton Cheese Cake…
Kelas Membuat Kek dan Pastri
1.
Kursus Membuat Kek dan Pastri
Kek Mentega, Kek Buah, Pai, Kek Harijadi, Kek Hiasan Coklat Cair, Kek Cifon, Kek Pisang, Kek Lobak,Tart Buah, Tart Telur, Paf Krim, Kek Keju, Pizza…
2.
Kursus Menghias Kek
Krim Metega, Fondan, Krim Segar, Aising Royal, Penggunaan Tiub , Bunga Piping, Daun, Hiasan Sempadan, Rossette , Kerang dan Siput, Haiwan, Menatahias Kek Pefkahwinan…
3.
Kursus Membuat Roti dan Pastri
Roti Sandwic, Roti Whole Meal, Roti Ubi Kentang, Roti Bawang Putih, Donat, Pelbagai Jenis Ban Masin dan Manis, Plait Buah, Pastri Croissant dan Danish, Roti Perancis, Pastri Paf…
4.
Kursus Membuat Biskut – Lebih 40 Jenis resipi
Biskut Mentega , Biskut Almond London, Mama Carrie’s, Biskut Coklat Walnut, Biskut Cornflake, Biskut Beluncas, Biskut Kacang Hazel, Biskut Kacang Gajus, Biskut Pedas Berempah, Kuih Bangkit, Biskut Sampan, Biskut Oat, Biskut Keju, Tart Nenas, Biskut Badam…
5.
Kelas Membuat Kek (Khas Untuk Perseorangan)
Kek Lapis Pandan, Kek Black Forest, Muffin, Kek Keju, Pai Ayam, Kek Pisang, Kek Lobak, Kek Kurma, Kuih Talam, Biskut, Kek Buah, Kek Beri Biru, Kek Keladi, Kuih Bulan, Kek Mousse, Kek Keju Kapas…

我们的地址:
Our Locations:
Alamat Kami:

Bayu Perdana Klang
41, Persiaran Pegaga,
Taman Bayu Perdana,
41200 Klang, Selangor.
Tel: 603-33246898
Jalan Meru, Klang
209, Bt 1 1/2, Jalan Meru,
41050 Klang, Selangor.
Tel: 03-33411513

e-mail: bsbakery@tm.net.my
wendy@wendybakery.com

1 則留言:

YC Yew 提到...

Wendy老师你好,我想请问如何制作巧克力?多少的分量才能让巧克力即不太浓也不太淡而且很快就凝固呢?我用的是12tbsp巧克力粉,12tbsp奶粉,250g icing sugar,和 250g vegetable shortening,和一点的细盐,但是都失败了,做出来的巧克力却不是液体状,希望您可以给我一些意见,谢谢您 :)